martes, 20 de marzo de 2012

Tartitas de canela y yogur

Ingredientes:
  • 225 gramos de masa quebrada
  • 2 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • 25 gramos de harina
  • 1 cucharadita de canela
  • 150 gramos de yogur
  • 50 gramos de pasas de Corinto
Preparación:
  1. Precalentamos el horno con calos arriba y abajo (y aire) a 175º .
  2. Forramos moldes individuales (nosotros usamos moldes de polkas que compramos en Rafael Cortina), encamisados con mantequilla, con la masa quebrada. Pinchamos dicha masa con un tenedor y, con legumbres secas encima para evitar que suba, horneamos a media altura durante 15 minutos.
  3. Mientras tanto, ponemos las pasas a remojar en agua caliente.
  4. Tamizamos la harina. Reservamos.
  5. Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
  6. A continuación, añadimos la harina, la canela y el yogur, removiendo hasta que el conjunto quede bien mezclado.
  7. Rellenamos los moldes de masa quebrada con el preparado anterior
  8. Cocemos en el horno, ya precalentado, a 180º con calor arriba y abajo durante 10 minutos (en la ranura de abajo)
  9. Sacamos del horno y adornamos con las pasas (escurridas y secas).
  10. Volvemos a meter al horno durante otros 10 minutos (pero ahora en la ranura del medio).
Esperar unos minutos a que enfríen antes de desmoldarlas.

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